站內調查:
您還沒有登錄!用戶名: 密碼:

崇明生活網≡ 〓專題類〓 ≡『 崇明乒乓聯賽 』 → 上海市崇明乒乓球協會成立

共有27565人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmgs00054
  1樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:135 精華:2 注冊:2009-5-20 18:26:41
上海市崇明乒乓球協會成立  發帖心情 Post By:2013-4-26 16:56:54

2013年4月25日下午上海市崇明乒乓球協會在崇明體育館舉行成立大會。協會名譽主席:王鐵軍;主席:洪德輝;副主席:施恩、王震、俞建新。秘書長:王震。副秘書長:倪耀輝、周建明、喬杰、錢廣生、王永飛。協會下設辦公室、競訓部、對外聯絡部。團體年會費:1萬元;學校年會費:5000元;個人年會費:100元。 
圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看
[此貼子已經被作者于2013-5-2 12:05:48編輯過]

相關閱讀:
暫無相關帖子

用微信掃一掃,將本帖分享到朋友圈
贊一個!
目前有 222.72.201.47四十不惑jxliujx2人贊!

健康快樂運動生活!
[本帖被加為精華]
回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
小菜
  2樓 個人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:回明
論壇等級:團長 帖子:8059 精華:9 注冊:2006-3-24 22:02:53 NO.000116
  發帖心情 Post By:2013-5-2 13:28:24

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看哈,鮮花祝賀一下:)

陽光總在風雨后……

http://user.qzone.qq.com/241582901

回到頂部
浴火鳳凰
  3樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:崇明房產信息網
論壇等級:連長 帖子:2119 威望:1 精華:12 注冊:2007-7-27 23:29:28 NO.000180
  發帖心情 Post By:2013-5-2 13:38:50

祝賀!崇明終于有自己的乒協了。

回到頂部
七色彩虹
  4樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:營長 帖子:4799 威望:2 精華:4 注冊:2004-10-13 18:48:14
  發帖心情 Post By:2013-5-2 21:15:12

以下是引用浴火鳳凰在2013-5-2 13:38:50的發言:

回到頂部
sde
  5樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:營長 帖子:4484 威望:1 精華:14 注冊:2003-1-8 20:59:00
  發帖心情 Post By:2013-5-3 12:20:29

崇明球迷協會祝賀崇明乒乓球協會成立

回到頂部
島夫
  6樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:團長 帖子:6893 注冊:2004-9-27 15:33:09
  發帖心情 Post By:2013-5-3 20:05:31

愛好此球的官員不少,協會一定興旺。

回到頂部
浴火鳳凰
  7樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:崇明房產信息網
論壇等級:連長 帖子:2119 威望:1 精華:12 注冊:2007-7-27 23:29:28 NO.000180
  發帖心情 Post By:2013-5-4 21:09:41

建議崇明乒協搞個可以累積積分的常規賽事,這樣就能列出崇明乒友的乒乓排名。一般在群眾乒乓球運動開展得好的地區都有這樣的積分賽。積分賽后產生的積分排名可以激起乒友們的熱情,因為每提高一個名次都會是對其極大的激勵。久而久之,這個賽事必能提高崇明乒乓球運動的整體水平。

回到頂部
瀛洲客
  8樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:營長
論壇等級:營長 帖子:3900 精華:2 注冊:2006-10-7 19:35:09 NO.000089
勛章:
突出貢獻獎
為崇明生活網做出過突出貢獻的獎章!
  發帖心情 Post By:2013-5-6 9:43:30

有了一個新的組織,可以認識更多的乒友了!

與人為善,順勢而為;漸入佳境,境由心生

崇明車友友會:089 中國無線電運動協會:BG4HDL QQ:84768740  

回到頂部
zhujinxin12
  9樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:67 注冊:2008-1-23 20:59:01 NO.001500
  發帖心情 Post By:2013-5-19 13:08:21

加油~

回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
真愛天天
  10樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:481 注冊:2008-6-10 10:02:34
  發帖心情 Post By:2013-6-7 10:58:03

老年人可以參加嗎?

回到頂部
滬公網安備 31023002000001號   滬ICP備09009325號  本網站聘請上海市申江律師事務所黃鐵律師為常年法律顧問
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒網絡信息科技有限公司
站務聯系關于我們免責條款和我聯系加入收藏設為首頁點擊這里給我發消息手機版
大白鲸怎么玩
20选5开奖结果今天最新 老十一选五开奖结果 卡五星麻将技巧顺口溜 nba球星 哈灵麻将官网 贵阳微乐麻将下载安 深圳风彩票开奖查询 好运来app 陕西20选8快乐十 打麻将天天输怎么转 比分app哪个好用 友玩广西棋牌安卓版下载 内蒙古快三走势图推荐号码 新疆25选7开奖规则 东北麻将游戏下载 连云港股票股吧