站內調查:
您還沒有登錄!用戶名: 密碼:

崇明生活網≡ 〓綜合類〓 ≡『 愛我崇明 』 → 上海軌交崇明線年底開工!連接崇明與浦東,途經長興島

共有7824人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
段譽
  1樓 個人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:幫主
論壇等級:師長 帖子:39537 威望:9999 精華:38 注冊:2000-11-8 14:38:09 NO.000001
勛章:
終身成就獎
謝謝您為崇明生活網發展做出的不可磨滅的貢獻!社區建設獎
謝謝您為社區發展做出的重大貢獻!曾任斑竹獎
曾任斑竹三個月以上,為論壇付出勞動,灑下汗水,感謝您! 原創先鋒獎
謝謝您積極發表原創作品,特頒發此獎!金點子獎
為崇明生活網提出建設性的建議被采納,特頒發此獎!攝影鐵竿獎
熱衷攝影原創,攝影作品優質高產,特頒發此獎!優秀版主獎
在版主職位上表現突出,為論壇辛苦耕耘,孜孜不倦! 灌水天才獎
能夠長期提供優質的社區水資源者,可得這個獎章!新人進步獎
新人有很大的進步可以得到這個獎章!突出貢獻獎
為崇明生活網做出過突出貢獻的獎章!愛心使者獎
助人為樂,幫助論壇的朋友排疑解難!持之以恒獎
持之以恒支持本站,不離不棄。十周年紀念勛章
崇明生活網十周年紀念勛章
上海軌交崇明線年底開工!連接崇明與浦東,途經長興島  發帖心情 Post By:2019-7-31 20:23:31

據“上海崇明”微信公眾號7月31日消息:小編日前從區交通部門獲悉,軌交崇明線將于年底開工,線路全長43Km,共設8個站點。

圖片點擊可在新窗口打開查看

“上海崇明”微信公眾號 圖

軌交崇明線南起浦東金橋地區,利用新建越江隧道穿越長江口南港和北港,途經長興島中部陸域,最終到達崇明陳家鎮。全長43Km,共設有8站,分別是金吉路站、申江路站、高寶路站、凌空北路站、長興島站、陳家鎮站、東灘站、裕安站,其中,在金吉路站可換乘軌交9號線,在申江路站可換乘12號線。

在家門口就能坐上直達上海市區的地鐵,是崇明人的夙愿。軌交崇明線的建設是實現城市總體規劃、提升新市鎮交通服務功能及城市空間組織效能的需要;是促進浦東新區重要功能區發展和崇明兩島(崇明島、長興島)與主城區聯動發展的需要;是助力長興島以現代船舶制造業基地為定位的產業園區布局規劃,實現產業轉型升級,實現創新驅動發展的需要;是建設生態環境和諧優美、資源節約利用、經濟社會協調發展的世界級生態島的需要。

我的微信號:hi81835
回到頂部
張熔烽1
  2樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:1 注冊:2018-9-3 9:35:15
  發帖心情 Post By:2019-8-1 8:25:19

軌交大橋上檢測不能通嗎,什么時候變新聞了?

回到頂部
峰子韜
  3樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:憂崇憂民的崇明人
論壇等級:團長 帖子:8698 精華:7 注冊:2003-8-4 14:12:00
  發帖心情 Post By:2019-8-1 8:40:12

視頻|李政調研恒大上海高科技農業項目

軌交意義重大,軌交的走向代表政府人口導向政策的改變。
許家印王健林都是先知先覺

必須馬上中止所謂的生態島建設 重拾腳踏實地的科學發展觀 刻不容緩

回到頂部
shchenxi
  4樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:239 注冊:2008-7-8 8:55:11
  發帖心情 Post By:2019-8-1 13:30:16

以下是引用峰子韜在2019-8-1 8:40:12的發言:

視頻|李政調研恒大上海高科技農業項目

軌交意義重大,軌交的走向代表政府人口導向政策的改變。
許家印王健林都是先知先覺

估計他們早就知道了崇明軌道交通的確切規劃,所以開始布局了。
軌交崇明線確定無疑。北沿江高鐵走崇明中線得到官方確認,具體走向很可能是啟東(靠近海門)—城橋西(站點估計在工業園區西北)—太倉—寶山(在上海市城市總體規劃中確實有一條和這個走向接近的鐵路線),北沿江高鐵過啟東相當于滬崇啟鐵路的升級版。
在滬通”4+1“合作協議中有條滬通城際,這條軌道交通很少提及,具體走向和實現途徑比較神秘。而在上海市城市總體規劃中標注的軌交滬崇線上了崇明島以后就沒有之后的走向了。考慮到南通新機場和上海市區的聯絡需要,軌交滬崇線可能會升級為滬通城際。
北沿江高鐵通達全國,滬通城際通往市區,軌交崇明線連接浦東,三條軌道交通和主要鄉鎮間用有軌電車連接,崇明有這樣的軌道交通網絡才算完美。

回到頂部
ccjx
  5樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:522 注冊:2015-7-10 13:38:29
  發帖心情 Post By:2019-8-1 13:42:16

一年又一年的年底,年底年年有啊!

回到頂部
阿根廷
  6樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:1 注冊:2019-7-26 18:02:25
  發帖心情 Post By:2019-8-1 14:03:13

圖片點擊可在新窗口打開查看

回到頂部
帥哥,在線噢!
上海寶島人
  7樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:60 注冊:2018-9-27 17:48:16
  發帖心情 Post By:2019-8-1 15:14:19

軌交崇明線一次又一次的官宣!一次又一次的失落!總看不到所謂崇明線開工的第一鏟!這次又不會是狼來了吧!這次干脆已經把“力爭”兩字去掉了!直接來個年底開工!再失望的話崇明線估計沒戲了!

回到頂部
abcde1984
  8樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:2 注冊:2019-8-2 6:57:34
  發帖心情 Post By:2019-8-2 6:59:55

20塊錢做個公交車也只有崇明了

回到頂部
峰子韜
  9樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:憂崇憂民的崇明人
論壇等級:團長 帖子:8698 精華:7 注冊:2003-8-4 14:12:00
  發帖心情 Post By:2019-8-2 8:03:19

以下是引用上海寶島人在2019-8-1 15:14:19的發言:
軌交崇明線一次又一次的官宣!一次又一次的失落!總看不到所謂崇明線開工的第一鏟!這次又不會是狼來了吧!這次干脆已經把“力爭”兩字去掉了!直接來個年底開工!再失望的話崇明線估計沒戲了!

從長江隧橋和崇海大橋無數次的年內開工失敗可以看出。所謂年內開工無論是誰說的,要是沒有相應招標信息的都是空放炮。

必須馬上中止所謂的生態島建設 重拾腳踏實地的科學發展觀 刻不容緩

回到頂部
zhf7878
  10樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:145 注冊:2003-5-7 0:19:00
  發帖心情 Post By:2019-8-2 8:23:47

以下是引用峰子韜在2019-8-2 8:03:19的發言:

從長江隧橋和崇海大橋無數次的年內開工失敗可以看出。所謂年內開工無論是誰說的,要是沒有相應招標信息的都是空放炮。

設計已經開始招標了

回到頂部
滬公網安備 31023002000001號   滬ICP備09009325號  本網站聘請上海市申江律師事務所黃鐵律師為常年法律顧問
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒網絡信息科技有限公司
站務聯系關于我們免責條款和我聯系加入收藏設為首頁點擊這里給我發消息手機版
大白鲸怎么玩
手机上安徽麻将 篮球比分直播捷报比分网 明星河北麻将作弊器 股票各种k线形态图 捕鱼达人美女版 长春微乐麻将 贵阳微乐捉鸡麻将下载安装安卓 香港六合彩开奖直播 5分3D软件 11选5河北省开奖 新浪欧洲杯即时比分 柬埔寨美女捕鱼 九五至尊棋牌 波克棋牌完整版 大发快三彩票走势图 大发pk10教学视频