站內調查:
您還沒有登錄!用戶名: 密碼:

共有15679人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
bejeans
  1樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:崇明1984
論壇等級:連長 帖子:1088 注冊:2008-10-17 14:05:57
總算要賣房了  發帖心情 Post By:2019-8-20 13:06:47

從2011年拆遷到如今已經8個年頭,物是人非。
今天來打個廣告,因為真的要賣房了。我和老婆都在浦東上班,小孩今年讀小班,想著還是買個房盡快把小孩接過來吧,如此一來,只能把崇明的房子賣掉,才能周轉得開。房產信息如下:
金日東苑 124號5樓,96平米,毛坯,開價190萬。
有意向者電聯 13564911233 李先生。

相關閱讀:
暫無相關帖子

用微信掃一掃,將本帖分享到朋友圈
贊一個!
目前有 gongliang迎階房產9費晨3人贊!

做人要低調
回到頂部
加油努力
  2樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:30 注冊:2019-5-9 22:49:05
  發帖心情 Post By:2019-8-20 14:21:01

金日產證出來啦?我還在等你們北面的安置房了

回到頂部
瘋狂的小貓
  3樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:43 注冊:2018-12-9 15:12:57
  發帖心情 Post By:2019-8-20 14:38:22

背面是六層電梯房

回到頂部
  4樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:22 注冊:2018-3-29 10:47:00
  發帖心情 Post By:2019-8-20 15:43:20

老哥,賣房不是在這里發布,找中介吧,況且你報的價格虛高,無人接盤。

回到頂部
  5樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:22 注冊:2018-3-29 10:47:00
  發帖心情 Post By:2019-8-20 15:44:28

人家一萬六七都賣不掉,你這價格我也只能呵呵了

回到頂部
帥哥,在線噢!
wolfandpig
  6樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:營長 帖子:3527 注冊:2009-2-21 22:09:37
  發帖心情 Post By:2019-8-20 16:18:18

趕緊壓壓價賣了吧,以后遍地拆遷房,人口卻越來越少。總得趨勢還是要跌

回到頂部
帥哥,在線噢!
asus1976
  7樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:686 注冊:2006-9-13 20:07:21
  發帖心情 Post By:2019-8-20 16:20:51

價格有點低,等地鐵開通估計3萬左右,還是放一放吧

回到頂部
ppa1230ppa
  8樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:856 注冊:2012-1-21 21:04:56
  發帖心情 Post By:2019-8-20 16:28:49

還不如買新盤

回到頂部
bejeans
  9樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

論壇等級:連長 帖子:1088 注冊:2008-10-17 14:05:57
  發帖心情 Post By:2019-8-20 17:50:35

我是根據小區最近一個月真實成交價掛牌的,非誠就勿擾吧。

做人要低調
回到頂部
bejeans
  10樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發帖心情 Post By:2019-8-20 17:55:25

嗯,這里發帖確實不合適,很多中介已經找我了。我改天把帖子撤了吧。

做人要低調
回到頂部
滬公網安備 31023002000001號   滬ICP備09009325號  本網站聘請上海市申江律師事務所黃鐵律師為常年法律顧問
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒網絡信息科技有限公司
站務聯系關于我們免責條款和我聯系加入收藏設為首頁點擊這里給我發消息手機版
大白鲸怎么玩
体彩20选5 短线股票推荐低价 十一运夺金 黑龙江11选5 湖北十一选五 顧家官方商城 雨润a股 6场半全场 福建31选7 翻翻配资 91快牛配资 股票涨跌涨幅振幅 福建11选5 金点子配资 十一运夺金 诚信点配配资