站内调查
您还没有登录?#27809;?#21517;: 密码:

共有12712人关注过本帖树形打印

主题总算要卖房了

帅哥哟离线有人找我吗
bejeans
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔崇明1984
论坛等级连长 帖子1081 注册2008-10-17 14:05:57
总算要卖房了  发帖心情 Post By2019-8-20 13:06:47

从2011年拆迁到如今已经8个年头物是人非
今天来打个广告因为真的要卖房了我和老婆都在浦东上班小孩今年读小班想着还是买个房尽快把小孩接过来吧如此一来只能把崇明的房子卖掉才能周转得开房产信息如下
金日东苑 124号5楼96平米毛坯开价190万
有意向者电联 13564911233 李先生

相关阅读
暂无相关帖子

用微信扫一扫将本帖分享到朋友圈
赞一个
目前有 gongliang迎阶房产9费晨3人赞

做人要低调
回到顶部
帅哥哟离线有人找我吗
加油努力
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级班长 帖子23 注册2019-5-9 22:49:05
  发帖心情 Post By2019-8-20 14:21:01

金日产证出来啦我还在等你们北面的安置房了

回到顶部
帅哥哟离线有人找我吗
疯狂的小猫
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级班长 帖子34 注册2018-12-9 15:12:57
  发帖心情 Post By2019-8-20 14:38:22

背面是六层电梯房

回到顶部
帅哥哟离线有人找我吗
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级新兵 帖子17 注册2018-3-29 10:47:00
  发帖心情 Post By2019-8-20 15:43:20

老哥卖房不是在这里发布找中介吧况且你报的价格虚高无人接盘

回到顶部
帅哥哟离线有人找我吗
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级新兵 帖子17 注册2018-3-29 10:47:00
  发帖心情 Post By2019-8-20 15:44:28

人家一万六七都卖不掉你这价格我也只能呵呵了

回到顶部
帅哥哟离线有人找我吗
wolfandpig
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级营长 帖子3502 注册2009-2-21 22:09:37
  发帖心情 Post By2019-8-20 16:18:18

赶紧压压价卖了吧?#38498;?#36941;地拆迁房人口却越来越少总得趋势还是要跌

回到顶部
帅哥哟离线有人找我吗
asus1976
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级排长 帖子652 注册2006-9-13 20:07:21
  发帖心情 Post By2019-8-20 16:20:51

价格有点低等地铁开通估计3万左右还是放一放吧

回到顶部
帅哥哟离线有人找我吗
ppa1230ppa
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级排长 帖子845 注册2012-1-21 21:04:56
  发帖心情 Post By2019-8-20 16:28:49

还不如买新盘

回到顶部
帅哥哟离线有人找我吗
bejeans
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

论坛等级连长 帖子1081 注册2008-10-17 14:05:57
  发帖心情 Post By2019-8-20 17:50:35

我是根据小区最近一个月真实成交价挂牌的非诚就勿扰吧

做人要低调
回到顶部
帅哥哟离线有人找我吗
bejeans
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By2019-8-20 17:55:25

嗯这里发帖确实不合适很多中介已经找我了我改天把帖子撤了吧

做人要低调
回到顶部
沪公网安备 31023002000001号 沪ICP备09009325号本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系 关于我们 免责条款 和我联系 加入收藏 设为首页 点击这里给我发消息 手机版
׾ô