站內調查:
您還沒有登錄!用戶名: 密碼:

崇明生活網≡ 〓綜合類〓 ≡『 瀛洲雜談 』 → 崇明足球聯賽今天結束了,真的太假了,城義聯vs瀛洲之…

共有3166人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Jbl25
  1樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:1 注冊:2016-7-9 17:58:50
崇明足球聯賽今天結束了,真的太假了,城義聯vs瀛洲之…  發帖心情 Post By:2016-7-9 18:09:23

崇明足球聯賽今天結束了,真的太假了,城義聯vs瀛洲之星27:2,這是什比賽藍球嗎,主辦方還承認這樣的結果,我也是醉了,你們的體育道德和體育精神呢,這是灘崇明足球個沼水,就應該取消這兩個球隊的資格,不能傷了其他球隊心……i

相關閱讀:
暫無相關帖子

用微信掃一掃,將本帖分享到朋友圈
贊一個!
目前有 葉先生1人贊!
回到頂部
cmts
  2樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:311 注冊:2014-7-26 20:17:59
  發帖心情 Post By:2016-7-10 17:13:03

業余聯賽水平參差不齊很正常的,當年我們公司部門之間的足球賽也每年都會出現超大比分,因為贏球那個部門有兩個踢過職業聯賽的退役球員

回到頂部
xiaolaka
  3樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:67 注冊:2012-5-7 14:14:41
  發帖心情 Post By:2016-7-11 9:29:20

以下是引用cmts在2016-7-10 17:13:03的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看業余聯賽水平參差不齊很正常的,當年我們公司部門之間的足球賽也每年都會出現超大比分,因為贏球那個部門有兩個踢過職業聯賽的退役球員

哈特虎要么,不退役職業球員來踢小場也不會有這個比分??

回到頂部
12點的窗臺
  4樓 個人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:我不是河馬
論壇等級:旅長 帖子:15763 注冊:2006-6-1 12:07:29 NO.001003
  發帖心情 Post By:2016-7-11 11:53:27

哈哈,那么夸張啊,比少林足球里的比分還夸張嘛

回到頂部
cmts
  5樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:311 注冊:2014-7-26 20:17:59
  發帖心情 Post By:2016-7-11 12:08:27

就像國足也踢過幾次凈勝球超過20個的比賽

回到頂部
cmts
  6樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2016-7-11 12:08:38

就像國足也踢過幾次凈勝球超過20個的比賽

回到頂部
fansaishuai
  7樓 個人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:26 注冊:2011-9-20 20:09:31
  發帖心情 Post By:2016-7-12 8:45:46

真是丟了崇明人的臉

回到頂部
babala
  8樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:連長 帖子:1630 注冊:2009-8-11 20:31:20
  發帖心情 Post By:2016-7-12 10:47:21

生態縣足球縣,了了窩空,叫開出租,保姆縣好了

回到頂部
xiaolaka
  9樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:67 注冊:2012-5-7 14:14:41
  發帖心情 Post By:2016-7-13 8:25:19

以下是引用babala在2016-7-12 10:47:21的發言:
 生態縣足球縣,了了窩空,叫開出租,保姆縣好了
奧要面孔,兩隊同時取消成績,所有隊員禁賽3年,這樣才能凈化崇明足球的氛圍

回到頂部
滬公網安備 31023002000001號   滬ICP備09009325號  本網站聘請上海市申江律師事務所黃鐵律師為常年法律顧問
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒網絡信息科技有限公司
站務聯系關于我們免責條款和我聯系加入收藏設為首頁點擊這里給我發消息手機版
大白鲸怎么玩
有没有靠谱的股票配资平台 大为配资 福建31选7 国职业棒球比分 河南十一选五 股票配资排名 股票行情查询今天 股豆网配资 即时网球比分直播 甘肃11选5 吉林快三 上证指数年线图分析 11选5 五分彩 四川金7乐 篮球比分图片