站內調查:
您還沒有登錄!用戶名: 密碼:

崇明生活網≡ 〓專題類〓 ≡『崇明足協』 → 2016年崇明社會足球俱樂部聯賽 第八周賽事綜述

共有11283人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
主力替補
  1樓 個人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:會長
論壇等級:排長 帖子:592 精華:5 注冊:2004-11-1 10:41:41
2016年崇明社會足球俱樂部聯賽 第八周賽事綜述  發帖心情 Post By:2016-6-20 11:59:24

圖片點擊可在新窗口打開查看
[此貼子已經被作者于2016-7-3 18:52:32編輯過]

相關閱讀:
暫無相關帖子

用微信掃一掃,將本帖分享到朋友圈
贊一個!
目前有 主力替補1人贊!

全民健身,

快樂足球!

------崇明足球協會

回到頂部
我不離開
  2樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:17 注冊:2008-8-28 11:47:06
  發帖心情 Post By:2016-7-4 10:34:31

球員的自我保護意識也要加強啊,踢個默契球還能骨折了,祝福受傷球員盡早康復

≥:夜 已 經 離 開,黑 暗 還 在 ‘ 雨 就 像 來 回 的 鐘 擺 ‘ 停 钚 丅 來

莪厛菿ㄋ,沵説禧歡。 妸厝芣湜莪。
回到頂部
國際足聯
  3樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:1 注冊:2016-8-4 8:25:21
  發帖心情 Post By:2016-8-4 8:32:43

體育局組織的崇明業余俱樂部聯賽到底結果如何啊?怎么沒下文了?真是鄉下人爪污開頭硬!就這樣不了了之了?

回到頂部
小八哥童鞋
  4樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:2 注冊:2016-12-26 15:04:52
約球  發帖心情 Post By:2016-12-26 15:17:38

球友,你好!
        我們是市區的一支純業余球隊,平均年齡45+,準備1月14-15日赴崇明舉行年會,希望14日能與貴地的業余球隊舉行一場友誼賽,純業余純交流,不知您能否安排一下?
                                    謝謝
                           上海老棒瓜足球隊
                                    阿青
                            微信:13818658439

發自我的華為手機

回到頂部
小八哥童鞋
  5樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:2 注冊:2016-12-26 15:04:52
  發帖心情 Post By:2016-12-26 15:18:38

球友,你好!
        我們是市區的一支純業余球隊,平均年齡45+,準備1月14-15日赴崇明舉行年會,希望14日能與貴地的業余球隊舉行一場友誼賽,純業余純交流,不知您能否安排一下?
                                    謝謝
                           上海老棒瓜足球隊
                                    阿青
                            微信:13818658439

發自我的華為手機

回到頂部
杰哥
  6樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:2 注冊:2017-2-16 16:02:00
  發帖心情 Post By:2017-2-17 9:41:53

球友我在堡鎮,想參加堡鎮聯隊的球隊,我年齡31,

回到頂部
杰哥
  7樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:2 注冊:2017-2-16 16:02:00
  發帖心情 Post By:2017-2-17 9:43:02

球友我在堡鎮,想參加堡鎮聯隊的球隊,我年齡31,在部隊里受過專業的足球訓練

回到頂部
滬公網安備 31023002000001號   滬ICP備09009325號  本網站聘請上海市申江律師事務所黃鐵律師為常年法律顧問
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒網絡信息科技有限公司
站務聯系關于我們免責條款和我聯系加入收藏設為首頁點擊這里給我發消息手機版
大白鲸怎么玩
上证指数年线是多少 尚牛在线 黑马股票推荐4月19日黑马股票推荐一览 飞牛配资 金屯在线配资 合肥天臣股票配资公司对股票配资认识工作 内蒙古快三 000408股票行情 股票涨跌幅计算公为绿色 股票指数行情 p3试机号 体彩20选5 股票融资融券实盘操作 股票融资比例高说明什么 黑龙江11选5 四川金7乐